Informativa sulla privacy e Cookies

Informativa sulla privacy / Customer Privacy Policy(Regolamento UE 697/2016)

Gentile Cliente,
ai sensi della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE n. 679 del 2016), desideriamo informarla che i trattamenti dei suoi dati personali sono effettuati con correttezza e trasparenza, per fini leciti e tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti.
I trattamenti sono effettuati anche con l’ausilio di mezzi informatici per le seguenti finalità:

  • per acquisire e confermare la sua prenotazione di servizi di alloggio e servizi accessori, e per fornire i servizi richiesti. Trattandosi di trattamenti necessari per la definizione dell’accordo contrattuale e per la sua successiva attuazione, non è richiesto il suo consenso, tranne nel caso in cui siano conferiti dati particolari, cosiddetti sensibili. In caso di rifiuto a conferire i dati personali, non potremo confermare la prenotazione o fornirle i servizi richiesti. Il trattamento cesserà alla sua partenza, ma alcuni suoi dati personali potranno o dovranno continuare ad essere trattati
    per le finalità e con le modalità indicate nei punti successivi;
  • per adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali. Per tali finalità il trattamento è effettuato senza necessità di acquisire il suo consenso. I dati sono trattati da noi, e vengono comunicati all’esterno solo in adempimento ad obblighi di legge. In caso di rifiuto a conferire i dati necessari per gli adempimenti sopra indicati, non potremo fornirle i servizi richiesti. I dati acquisiti per tali finalità vengono da noi conservati per il tempo previsto dalle rispettive normative (10 anni, e anche oltre in caso di accertamenti fiscali);

  • Desideriamo inoltre informarla che il Regolamento europeo le riconosce alcuni diritti, tra cui il diritto di accesso e di rettifica, o di cancellazione o di limitazione o di opposizione al trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, se ed in quanto applicabili (articoli da 15 a 22 del Regolamento UE n. 679 del 2016). Può inoltre proporre reclamo all’autorità di controllo, secondo le procedure previste dalla normativa vigente.
    Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potrà rivolgersi a:
    Titolare del trattamento: CASTELLAZZO SRL
  • Responsabile del trattamento : ELENA MICH

 

Dear Customer
In accordance with applicable privacy laws (EU Regulations n. 679, 2016), we would like to take this opportunity to inform you that your personal information will be processed in an ethical and transparent manner, only for lawful purposes, and in a manner that safeguards your privacy and your rights.
Processing takes place manually and using IT tools, and is done for the following purposes:

  • To obtain and confirm your booking of accommodations and other services, and to provide such services as requested. Since this processing is required to define our contractual relationship and to perform under our contract with you, your consent is not required, unless certain “sensitive” information is submitted. Should you refuse to submit your personal information, we will not be able to confirm your booking or provide you with the requested services. Processing shall cease once you check out, although some of your personal information may (or in some instances, has to) continue to be processed for the purposes and in the manner described below;
  • To comply with applicable administrative, accounting, and tax regulations. For these purposes, your consent is not required. Personal information is processed by us and our persons in charge of data processing, and is disclosed outside the company only when and if required by law. Should you refuse to submit the required data for the above purposes, we will not be able to provide you with the requested services. Data acquired for such purposes is retained by us for the required statutory period (10 years – or longer, in case of tax audits); We also would like to inform you that the European Regulation grant you certain rights, including rights of access to, adjustment, erasure, limitation of, or objection to the processing of your data, as well as data portability rights, when and insofar as applicable (Articles 15-22 of the EU Regulations n. 679, 2016).
  • You can also file a complaint with the Data Protection Authority, according to the procedures set forth under applicable regulations.
    For any other concern, and to assert your rights under the EU Regulation, please contact:
    Data Controller: CASTELLAZZO SRL
  • Data processor : ELENA MICH

 

Cookies

Che cosa sono i cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo contenente una stringa di caratteri che viene inviato al tuo computer quando visiti un sito web. Quando visiterai nuovamente lo stesso sito web, il cookie consentirà a tale sito di riconoscere il tuo browser. I cookie sono utili perché consentono ad un sito Web di riconoscere il dispositivo di un utente. I cookie ti consentono di navigare tra le pagine in modo efficiente e ricordare le tue preferenze. I cookie che verranno inviati al tuo computer nell’ambito della nostra attività saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti. In tali cookie non vengono salvati dati personali; pertanto i cookies che utilizziamo non sono attribuibili ad una determinata persona e quindi non riconducibili a te.

Questo sito utilizza cookie tecnici ai sensi dell’art. 122, comma 1, del D.Lgs. 196/2003. Questi cookie sono di vitale importanza per il funzionamento del nostro sito Web. Senza di essi non saresti in grado di navigare al suo interno e utilizzare alcune delle sue funzioni. Utilizziamo cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) che sono strettamente limitati alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookie essenziali permettono di ricordare, da una pagina all’altra del processo di prenotazione, le informazioni da te fornite, oppure ti permettono di navigare in funzione di una serie di criteri selezionati per migliorare il servizio che vogliamo offrirti (come ad es. memorizzare la lingua preferita o i prodotti selezionati per l’acquisto).

Se lo desideri, puoi consentire, bloccare o eliminare i cookie installati sul tuo computer modificando le impostazioni del tuo browser. Di seguito trovi la procedura a seconda del tipo di browser che utilizzi:

Firefox:

1. Apri Firefox
2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”
5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Maggiori informazioni puoi trovarle a questo link https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Internet Explorer:

1. Apri Internet Explorer
2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
4. Quindi clicca su OK

Maggiori informazioni puoi trovarle a questo link http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Google Chrome:

1. Apri Google Chrome
2. Clicca sull'icona “Strumenti”
3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Maggiori informazioni puoi trovarle a questo link https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Safari:

1. Apri Safari
2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”

Maggiori informazioni puoi trovarle a questo link https://support.apple.com/kb/PH5042?locale=en_US

Se utilizzi il browser Opera puoi trovare le informazioni su come abilitare/disabilitare i cookie a questo link http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

L’accettazione dei cookies non è una condizione necessaria al fine di visitare il nostro sito web. L’eventuale rifiuto potrebbe però compromettere qualche funzionalità del sito.
I dati contenuti nei cookie potranno essere comunicati a soggetti determinati al fine di adempiere ad obblighi di legge; in nessun caso saranno oggetto di diffusione.

Il titolare del trattamento dei dati personali è Castellazzo Srl - Via 9 Novembre, 36 - 38037 Predazzo TN - ITALIA - P.IVA 00369050224 - REA: TN/74763.

Al titolare del trattamento potrai rivolgerti per far valere i tuoi diritti, così come previsto dall’articolo 7 del D.lgs n.196/2003.

Quando visiti il nostro sito, sul tuo computer saranno salvati anche dei cookies di “terze parti”, come ad esempio:

Cookie Analytics, che vengono installati sul tuo terminale da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni che non consentono l'identificazione personale degli utenti e vengono salvate presso i server di Google. Per ulteriori informazioni circa richiesta del consenso e informativa rinviamo alle norme generali di Google visualizzabili ai link http://www.google.it/policies/privacy/ e http://www.google.com/intl/it_it/analytics/learn/privacy.html

Per impedire l’utilizzo dei propri dati da parte di Google analytics rinviamo a questo link http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Il cookie DoubleClick di “Google” viene utilizzato per attivare funzioni come il remarketing per prodotti come AdWords sulla Rete Display di Google. Per ulteriori informazioni e la modifica di tali informazioni prego visualizzare il link www.google.com/ads/preferences/html/opt-out.html

Il nostro sito utilizza dei Social Plugins (“Plugins”) di diversi social network. Con il supporto di questi plugin puoi per esempio condividere dei contenuti o consigliare dei prodotti. Se interagisci con i plugin e azioni per esempio il pulsante “mi piace” di Facebook o fai un commento, l’informazione sarà trasmessa dal tuo browser direttamente al social network che la salverà. Puoi trovare informazioni in merito allo scopo e all’entità del rilevamento dati e della conseguente elaborazione e all’utilizzo dei dati attraverso i principali social network a questi link:

Facebook: https://it-it.facebook.com/about/privacy/cookies
Google+: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/